"Fuìn, ci voleva!" - Sala & Cucina

  • 15 maggio 2023

Siamo a Sarzana, splendida città ai confini tra Liguria e Toscana, a pochi chilometri dal mare, conosciuta per un evento culturale di altissimo profilo: il Festival della Mente che si svolge ai primi di settembre. In questa città è nato Giacomo Devoto, lo chef che qui ha dato vita all’Officina del Cibo, una pizzeria gourmet, e a Fosdinovo, nella lunigiana che da qui inizia a snodarsi, alla Locanda de’ Banchieri, un ristorante fine-dining con locanda annessa.

La nuova proposta di Giacomo Devoto

  • 15 maggio 2023

"Si trova proprio nel cuore della cittadina ligure di Sarzana, in Piazza Matteotti, da sempre punto di ritrovo per i cittadini e meta di passaggio per i turisti, la nuova insegna del gusto dello chef sarzanese Giacomo Devoto, già noto grazie alla Locanda de Bancheri a Fosdinovo e a Officine del Cibo a Sarzana. E se la Locanda propone una cucina fine dining legata alla Lunigiana mentre alle Officine il focus è su lievitati e pizze gourmet, con Fuin Cucina & Bottega entriamo in un mondo di gastronomia di alta qualità racchiusa in una veste contemporanea."